Kursanmeldungen

Auf dieser Seite findest du alle Anmeldemöglichkeiten für gerade laufende oder balde beginnende TVI-Kurse. Egal ob Tanzen, Schwimmen, Fitness- oder Gesundheitskurse - hier bist du richtig, wenn Mitglied oder Nicht-Mitglied des Vereins bist und dich für einen unserer Kurse anmelden möchtest. Viel Spaß bei der Suche nach dem Kurs, der zu dir passt!

Wir freuen uns auf dich!

Kinder-Schwimmkurse

Unsere Kinder-Schwimmkurse richten sich an Kinder ab 5 Jahren und einer Körpergröße ab 115 cm (sie sollten im Nichtschwimmerbereich mit den Füßen den Boden berühren können).

Wir starten die in der Regel zehn Termine umfassenden Schwimmkurse im Juni 2021 neu. Die aktuell startenden Kurse werden coronabedingt auch in den Sommerferien weitergeführt. Außerdem sollten alle Kinder in der Lage sein, sich eigenständig umzuziehen, da aufgrund der aktuellen Situation die Eltern ihre Kinder nur zum Schwimmbad-Eingang begleiten dürfen. Derzeit ist es leider nicht möglich, dass die Eltern ihre Kinder ins Bad bzw. in die Umkleiden begleiten. Zusätzlich müssen alle Teilnehmer*innen für jeden Termin ein negatives Testergebnis am Eingang zum Bad vorweisen können.

In gut betreuten Kleingruppen gewöhnen sich die Kleinen spielerisch an das 28 Grad warme Wasser und erwerben durch richtige Bein- und Armbewegungen eine gute Wasserlage. Ziel der 45-minütigen Übungseinheiten ist das Schwimmabzeichen „Seepferdchen“, das stressfrei ganz nebenbei erworben wird!

Bei weiteren Fragen zu Schwimmkursen oder zum Schwimmtraining rufen Sie uns bitte während der Schwimmzeiten im Holsterkampbad an, oder sprechen Sie uns vor bzw. nach dem Training direkt dort an! Im gemeinsamen Gespräch finden wir sicher für jede/n das passende Training!

Oder Sie schreiben Sabine Scheipers unter s.scheipers@remove-this.tv-ibbenbueren.de direkt an. Unter 05451-5015898 stehen wir Ihnen ebenso für Rückfragen zur Verfügung.

Noch mehr Informationen zu unseren Schwimm- und Schwimmkurs-Angeboten finden Sie hier.

Jetzt deinen Kurs buchen!

Seepferdchen-Schwimmkurse für Anfänger*innen

Wichtiger Hinweis: Derzeit sind weitere Schwimmkurse für Anfänger*innen in Planung, die donnerstags von 15:30-16:15 Uhr sowie an Wochenendtagen stattfinden sollen. Hier befinden wir uns jedoch noch in den abschließenden Personalplanungen. Erst wenn diese abgeschlossen sind, können wir weitere Kurse ausschreiben, da die zugelassene Teilnehmer*innenzahl von der Anzahl des zur Verfügung stehenden Personals abhängig ist.

Schwimmkurse für Fortgeschrittene ohne Seepferdchen

Fitness- und Gesundheitskurse

Hier findest du deinen Kurs von Aqua Jogging bis Yoga, egal ob Fitness, Entspannung oder Gesundheit. Du hast die Auswahl aus nahezu 20 verschiedenen Kursen. Qualifizierte und erfahrene Trainer*innen sorgen dafür, dass du dich in unseren Kursen wohl und gut aufgehoben fühlen kannst.

Anders als in großen Fitnessstudios pflegen wir eine persönliche und familiäre Atmosphäre. Wir legen Wert auf ein qualitativ hochwertiges Angebot mit oft nicht mehr als 15 Teilnehmer*innen, sodass du die Möglichkeit bekommst, dass unsere Trainer*innen auch während der Stunde auf deine Bedürfnisse eingehen und falschen Übungsausführungen vorbeugen können.

Das ist genau die Art Kurs, die du schon lange suchst? Perfekt! Dann buche jetzt deinen Kurs oder sprich uns an. Wir beraten dich gerne!

Weitere Infos zu unseren Angeboten sowie inhaltliche Beschreibungen der einzelnen Kursangebote findest du hier.

Jetzt deinen Kurs buchen!