TVI-Basketball-Sommercamp 2023

Nachdem wir im letzten Jahr zum ersten Mal seit Jahren von der TVI-Basketballabteilung wieder ein Sommercamp für die Jugendabteilung angeboten haben, starten wir in diesem Jahr die 2. Auflage. Wir fahren dabei wieder in die Partnerstadt Ibbenbürens: Dessau-Rosslau

Hier eine kurze Zusammenfassung der relevanten Informationen zum Camp:

• Termin: Das Camp findet wieder in der letzten Ferienwoche vom 31.07. - 04.08.23 statt. Genauere Informationen zur Abfahrt und was mitzubringen ist, gibt es via Mail ein bis zwei Monate vor dem Camp.
  • Programm: Vorbereitung auf die Saison der verschiedenen Mannschaften, Arbeit an individuellen Skills, Teambuilding-Maßnahmen, Freundschaftsspiele gegen lokale Teams, Freizeit, und „more to come“.
  • Unterkunft: Jugendherberge in Dessau direkt am Waldrand, Mehrbettzimmer mit eigener Dusche/WC,
  • Transport: Reisebus vom Reisedienst Alkemeyer
  • Teilnehmer*innen: In diesem Jahr dürfen alle Vereinsmitglieder der Mannschaften U12-U16 (Jahrgang 2007-2012) mitfahren. Die Kapazitäten reichen aus für 40 Teilnehmer. Dabei gilt „First come, first serve“, wenn also alle 40 Plätze gebucht sein sollte, kann man sich nur noch bei Chrissy oder Pascal für die Warteliste melden. Falls sich nicht mindestens 20 Jugendliche anmelden, kann das Camp nicht stattfinden.
  • Kosten: Da wir im letzten Jahr stark von dem Förderprogramm „Aufholen nach Corona“ profitiert haben und insgesamt alle Kosten gestiegen sind, ist der Teilnahme-Beitrag extrem in die Höhe gestiegen. Durch Unterstützung des Städtepartnerschaftsverein, der Firma „ECD-Immobilien Verwaltung“ und des Vereins selbst konnten wir die Kosten auf 240€ senken. Inhaber der Münsterlandkarte können die Kosten auch darüber abrechnen.